компания CITROËN расширяет модельный ряд для CITROËN JUMPY MULTISPACE

Продажи коммерческого транспорта Сitroёn в России демонстрируют отличную динамику и занимают значительную долю в общем объеме продаж Марки. С целью укрепления занятых позиций и расширения как коммерческой, так и пассажирской гаммы автомобилей Citroёn представляет Новый CITROEN JUMPY Fourgon и Multispace

С февраля 2014 года компания CITROËN расширяет модельный ряд для CITROËJUMPY MULTISPACE и предлагает версии с дизельным двигателем от 1 131 000 рублей.   

В сентябре 2013 года в рамках Международного Грузового Автосалона  «КОМТРАНС – 2013» состоялась российская премьера грузового CITROËN JUMPY Fourgon. Позже в продажу поступила пассажирская версия CITROËN JUMPY MULTISPACE, предназначенная для людей, ценящих пространство и возможность трансформации салона,  высокую посадку и обзорность в сочетании с комфортом легкового автомобиля. На момент старта продаж автомобиль предлагался с одним дизельным двигателем объемом 1.6 HDI 90  и механической коробкой переключения передач*. 

Сегодня CITROËN дополняет CITROËN JUMPY MULTISPACE двумя версиями дизельного двигателя объемом 2.0 работающими в паре, как с механической, так и с автоматической коробками передач. 

Citroën JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 120 предлагается в комплектации Tendance и оборудуется 6-ти ступенчатой механической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 300 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле - 7,3 литра. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Tendance по сравнению с уровнем Dynamique являются: Складывающиеся сиденья второго ряда, передняя подушка безопасности пассажиров, противотуманные фары, передний автоматический стеклоочиститель (датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света (датчик света), обогрев заднего стекла со стеклоочистителями, бортовой компьютер с дисплеем на центральной консоли, кондиционер для передних пассажиров, коннектор для подключения электропроводки прицепа, отделка сидений велюр Jocaste Narbonnais, отделка салона ткань. 

Начальная стоимость от 1 131 000 рублей

Citroën JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 160 в комплектации Exclusive  и оборудуется 6-ти ступенчатой автоматической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 340 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле - 7.6 литров. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Exclusive по сравнению с уровнем Tendance являются: круиз-контроль с ограничителем скорости, ESP, зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом и электрически складывающиеся, атермальное лобовое стекло, застекленная откидная задняя дверь с обогревом и стеклоочистителем, тонированные стекла 3-го ряда сидений и заднего стекла, пакет "Аудио" (RCM4) с динамиками, дополнительный кондиционер для задних пассажиров, датчики парковки в заднем бампере, литые диски R16 Vivace, кожаный руль. 

В качестве дополнительных опций на обеих версиях автомобиля доступны навигационная система с дисплеем 7”, боковые подушки и шторки безопасности, левая сдвижная боковая остекленная дверь. 

Начальная стоимость от 1 359 000 рублей.


CITROЁN JUMPY Fourgon (грузовой) 

Citroën JUMPY Fourgon призван укрепить позиции коммерческой линейки марки Citroën в России, предлагая промежуточный вариант между Citroën Berlingo Грузовой и Citroën Jumper. CTROEN JUMPY Fourgon будет представлен в трёх различных вариантах кузова (5 м3, 6 м3, 7 м3). Широкие возможности трансформации удовлетворят различные потребности по грузоперевозке, как на междугородних маршрутах, так и в городе. Так, версия L1H1 с грузоподъемностью 988 кг может въезжать в центр крупных городов. Citroën JUMPY Fourgon отличается простотой погрузки/выгрузки. Благодаря наличию боковых - правой (устанавливаемой серийно) и левой (доступной опционально) - сдвижных дверей, в автомобиль можно легко загрузить европалету. 

CITROЁN JUMPY Multispace (пассажирский) 

Citroën JUMPY Multispace - это конкурентоспособное предложение для корпоративных клиентов (таксопарки, трансфер отелей, аэропортов, корпоративный транспорт), так и для частных лиц, имеющих большие семьи, ценящих пространство салона, высокую автобусную посадку и обзорность в сочетании с комфортом легкового автомобиля. CITROЁN JUMPY Multispace – это прежде всего рационально организованное пространство и комфорт. Благодаря своей модульности автомобиль может вместить до 9 человек, в то же время, сохранив значительный объем багажного отделения равный 553 л. до верхней полки. Автомобиль также имеет монограмму Multispace что свидетельствует о его принадлежности к серии пассажирских автомобилей. 

Особенностью как грузовой, так и пассажирской версий CITROЁN JUMPY является наличие богатой гаммы оборудования для этого сегмента автомобилей (климатическая установка для всего объема салона для CITROЁN JUMPY Multispace; многочисленные варианты заводской отделки грузового отсека и две боковые сдвижные двери для Citroën JUMPY Fourgon ).

Вы можете связаться с персональным менеджером по корпоративным продажам: 
на Выборгской набережной 57/2 - с Дмитрием Родионовым по тел. (812) 644-00-00 или +7 (953) 377 28 02, 
на пр. Маршала Жукова, 82 -  С Иваном Скороходом по тел. (812) 644-00-00, или 
+7(962) 724-07-61

Начальник корпоративного отдела:

Олег Лазарев

тел. (812) 326-22-42, доб. 714 или +7(904) 632-86-13 


Возможно приобретение автомобилей в Лизинг. (812) 644-00-00 
ВИКТОРИЯ ФИЛИНА: +7 (921) 998-10-18 FILINA@AXIS.SPB.RU 

МЫ ФИНАНСИРУЕМ ПОКУПКУ КАК АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ CITROEN, ТАК И ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЕЙ ДРУГИХ МАРОК.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях